всё это было
Дождь моросил и светила луна,
Ночи без сна и письмо без ответа,
Всё это было, давно и вчера.
Всё это было - напомнил мне ветер,
Сбросив с ветвей оголённых листву.
В точно такой же простуженный вечер,
Падали звёзды в ладонь сентябрю.
Всё это было и стужа, и вьюга,
Зной и последняя капля дождя.
Слово – любовь и слово - разлука,
И между ними чужие глаза.
Всё это было, и пальцы по струнам,
Так, что по сердцу гитарная дрожь.
Чувства особые к зверям и к людям,
Хмурое утро и светлая ночь.
Всё это было, в раздолье зелёном,
Иней сирени над майским кустом.
Девушка в белом и женщина в чёрном
И, между ними, мечта в голубом.
Свидетельство о публикации №112102308506
Спасибо!
Надежда Грищук 18.01.2014 14:25 Заявить о нарушении