На лилиях, гиацинтах...
Моей жене Анечке ...
на лилиях , гиацинтах , внутри - тычинки ,
вокруг смеющихся твоих глаз морщинки ,
я подарю тебе луг цветочный с Люком Бессоном ,
и мазератти красный крутого посола .
три пирамиды , гробницы Гизы и долина Нила ,
ты так прекрасна... и диск винила ,
Ты рассекаешь пространство красным ,
ты так красива , ты так прекрасна .
P.S. Некоторые разумеется пишут , как в райских кущах , но мой гений блещет , но мой гений лучше.
Спасибо А . Рубинштейн ( не композитор ) , и спасибо моей жене Анечке ( Ракели), на которой я женился, как настоящий русский националист, чтобы подорвать боевую мощь Израиля
Маг Рун,
Свидетельство о публикации №112102300085