Так скоро

Забыть, возможно ли! О Боже мой,
То счастье молодости прожитОй,
Незабываемые встречи , разговоры -
Могла  ли я  забыть, так  скоро.

Забыть восторги первых дней,
В том парке средь густых ветвей
В знакомой нам двоим беседке,
Где о любви шептали ветки
И зеленью  своей  чудесной,-
Нам "освещали" день прелестный .

Забыть, как полумесяц яркий
Принёс прохладу  в день жаркий,
Как колыхались тихо шторы ...
Могла ли я забыть, так скоро !?

Забыть признанья и мечты,
Забыть любимые черты,-
Забыть, те клятвы - помнишь ты ...
В ночную пасмурную пору.
О! Боже мой, так скоро, так скоро.
 Боже мой !!!

Забыть, возможно ли! О Боже мой,
То счастье молодости прожитОй .
Незабываемые встречи, разговоры -
Могла  ли я  забыть, так  скоро.


Рецензии
Конечно-это цвет динамизма и лидерства, с древних времён.

Арелав Воцпук   17.05.2014 15:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.