Мой милый друг посвящается Л. А

Мой милый друг, не надо оправданий.
Давай закончим неудавшийся роман.
Я не хочу повторных испытаний
И не хочу вновь пережить обман.

Ты не держись за нить воспоминаний.
Они не принесут душе покой.
Отбрось потоки мыслей и желаний
И насладись душевной чистотой.

Пусть трель звонка напомнит вдруг однажды,
Что я была в том мире для тебя,
Но в реку жизни не заходят дважды,
И ты пойми и отпусти меня.

             27.05.98 г.


Рецензии