бред

неумолимо неистовствует время,летя вперед
быстрее ветра,что по утру....на улице...
с рассветом...
навевает лето.
взрываясь тысячами солнц,сулит мне каждый день сюрприз* судьбы...
...убийственно и нагло
без вопросов и ответов,
понимаю..принимаю..по долгу службы..
миру..
миру этому и всем мирам...
вспеваю вместе с ветром...
соприкоснусь ладонью с небом* теплым, жадным и смеренным,
которое со мной...
как-будто где-то..
как-будто непонятно и сверепо...
крутясь всем буйством ураган* в моей душе..
и только там...не вырвется наружу
и не расскажет вам.
он ничего вам не расскажет...
мне называть его* до бесконечности не трудно..
мне трудно удержать,
хочу сказать.
и твердое "да нет"...
опять.





прим.автора* одно и то же лицо в разных ипостасиях


Рецензии