Как раз, снимая с холодца
Как раз, снимая с холодца
Кружочки жирных пятен,
Прониклась я душой творца.
Стих Ваш мне так понятен!
«a стих что свежий холодец
прозрачный и слегка трясётся
и тот конечно молодец
кто кабы как но отзовётся»
Елена Горная
(Шуточная картинка из Интернета)
Свидетельство о публикации №112102308465