я имя твоё вывожу чернилом красным

на ночном небе
лишь яркие звёзды
и луна
она всё по небу бродит
как и я
пытается твой взгляд найти
и черты лица
на асфальте мелом
начертить
я смогу
пусть так не умело
но ведь дождём
размоет всё
и останется
в сердце
лицо его
и имя вывожу твоё
чернилом красным
ведь твой взгляд
как лучик ясный
он дарит мне
улыбку
лёгкость
на всегда
ведь моя любовь
благодаря тебе расцвела
такими яркими цветами


Рецензии