Вовочка и распорядок дня

(анекдот)

- Ну-ка, Вовочка, давай,
Скажи для всех и для меня,
Постарайся, не скрывай
Дневной твой распорядок дня.

- Ну, просыпаюсь я, встаю,
Чищу зубы, лицо умываю,
Надеваю одежду свою,
И тряпочкой х..  вытираю.

Завтракаю, в расписанье гляжу
И быстро портфель собираю,
В школу за дверь выхожу
И тряпочкой х..  вытираю.

В школе всё утро учусь,
Знания там получаю,
И как только домой я вернусь,
То тряпочкой х..  вытираю.

Обедаю дома, поесть я люблю,
Затем я всегда отдыхаю,
С часик примерно немного посплю
И тряпочкой х..  вытираю.

Затем во двор иду погулять,
С детьми в футбол там играю,
Потом возвращаюсь домой я опять
И тряпочкой х..  вытираю.

Затем я, конечно, уроки учу,
Поужинав, книжку читаю,
И после того, как спать захочу,
Я тряпочкой х..  вытираю…

- Ах, Вовочка, я всё ж не пойму,
Ты, верно, болезнью страдаешь!?
- Нет, Мариванна, ну почему?
- Ты ж всё время свой х..  вытираешь!

- Нет, мой папа депутатом стал,
С тех пор, чёрт их подери,
Я вытирать уже устал –
Нам х..  рисуют на двери.

20.10.12г.


Рецензии