Чтоб не рос рог меж бровей
Что тебя я ненавижу,
Этим лишь себя унижу,
Мне с тобой и дальше жить.
Нет любви- так не беда,
Лишь любовью сыт не станешь,
В лЕта все когда- то канешь,
Я такая не одна.
Только где ж вы, мужики?
Хоть заметьте- в макияже,
В новом пеньюаре даже!
Невниманью вопреки!
Для чужих жен- просто клад:
Стул поддвинут, дверь открыта,
А своя жена забыта!
Что не сделает - невлад!!!
Не забудьте, что когда
Для другой галантным были,
Вашу- тоже не забыли
От других жен господа.
Так не лучше ли своей
Вам жене дарить вниманье,
И галантность и признанье!
Чтоб не рос рог меж бровей!
Свидетельство о публикации №112102308438