Пока есть мы
Пока на свете есть все мы –
Бог был, Бог есть, Бог нужен.
Не станет нас, и Бог, увы –
Растает в небе тут же.
И первозданный хаос вновь
Грядёт без мысли, цели…
Есть Мы, есть Бог – родная кровь…
И смысл – жить на деле.
Без нас не будет ничего!
Кромешное молчанье.
Зачем тогда вокруг нас всё?
К чему всё мирозданье?
Свидетельство о публикации №112102308418