на дальней планете ты

на дальней планете ты
планета яркая твоя
находится так далеко
что её не очень
видно мне
я вижу блеск
и очертание её
я знаю
что ты так хочешь ко мне
и я скучаю по тебе
планету создам свою
и на встречу
к тебе полечу
на встречу
планете твоей
ведь она красивей
и сильней
защетить сумеет меня
потому что
я в небо полетела
ради тебя
и твоя любовь
мне так нужна


Рецензии