Влюбленным!
Как будто в сказке побывал
Но что же Я увидел вскоре?
Напрастно Я тогда страдал?
Напрастны все мои мечтанья
Ведь не угоден Я в мечтах
Моей души очарованью!!!
И слезы на моих глазах
Как не пытался Я добится
Простой и Искренней Любви
Пришлось мне все таки проститься...
Но ты меня лишь позови?
И Я примчусь безумным ветром
Вернусь туманом из тайги
Развею страхи серым пеплом
Я буду "Бог" твоей любви!
Свидетельство о публикации №112102300084
Все вернется, как тонкость туманов
Это - осень, идут дожди
Ты не строй в дождь далекие планы))
Галина Шериметьева 24.10.2012 15:41 Заявить о нарушении