Божественная трагедия

Я в космос рассыплюсь на тысячи звезд
Чтобы хоть на одной из моих планет
Родился и до небес возрос
Человек, что прольет в эту тьму свой свет

И увидев путь чтобы смог пройти
Чтобы смог найти и меня понять
И сверхновой в конце пути
Я его смогла наконец обнять

Да, я любви и объятий хочу
Но все, чем отвечу - ему лишь во вред
Создать себе пару мне не по плечу
Хоть и бьюсь миллиарды отпущенных лет

22.10.12


Рецензии