Я и ты. Конец

Я требую твоей любви,
И чтобы ты пришел ко мне в морозы.
А не приходишь, то пойми,
Мне больно все же строить грезы.

Нам хорошо с тобой, не спорю.
Но я большем говорю.
Хочу я рядом быть с тобою,
Ведь, кажется, тебя люблю.

Мы люди разные немного,
И что такого? Это пусть
Когда мы вместе - все неплохо,
А порознь- и сразу грусть.

Я не хочу кричать, топтать,
Все то, что было между нами,
И лишь прошу тебя понять-
Давай останемся друзьями.


Рецензии