Петля времени
Не нравился спорт и жизнь из изъян,
у всех есть тот момент, вспомнив улыбаясь
«щас» с ними друзья, а тогда в кровь «махаясь»,
мой первый турник и советы старших
братья, «видосы» с примерами их,
кто тогда в чём, кому по нраву «мелоди»
мне тоже и решаю выражать под биты,
я много утаивал - лицом не был лжи
был центром ожидания правды, извини,
палец в носу, рюкзак на спине
каша из мыслей, «бетман» в голове,
была и есть цель и нету той зависти
отношенья, воспитан по совести,
без миграции не выживем? это всё «херня»
дешевой рабсилой, скоро станем ты и я.
Припев:
Приколы со школы, на секциях дни
видео игры и всё будто бы мы,
сезонам надоедливых осенних дождей
душного лета поволжских степей.
2. У меня красивая девочка но у ней другие мечты
уже щас не вместе, развили нас мосты,
с мамой и сестрой но те тисненья позади
мои пацаны всегда со мной на связи и в близи,
понимая с годом радость жизни, чёткие пути
я знал это в 15 и знаю к 30,
промокшие носки эти туфли из Китая
«клеины» по швам их при встречи убивая,
ни кто не считая тех непрошеных гостей лиц
веди себя достойно на земле «заграниц»,
мне первая измена - мороз по коже минус пяти
всё познается с опытом, тогда чуть «нездали мозги»,
выдирая этот клок из глубины таски
кидаю смелым жестом всем на обеда весы,
друг друга чем то цепляя номера оставляя
мы дети зари на утёсе встречая.
Отредактировано: 02.05.- 23.10.2012г.
Все права защищены. РАО г.Самара.
т.(846) 332-34-09
Свидетельство о публикации №112102308344