ты с неба пришёл ко мне

ты сможешь мне сказать люблю
и посоветовать
ты сможешь
ведь я тебя
послушаю всегда
и сделаю
как ты захочешь
в любой день
ночью до поздна
я говорить
с тобою буду
хочешь
ведь я многого не хочу
я увидела
в тебе свою мечту
которую сама
увидела во сне
и вот
ты с неба
пришёл ко мне


Рецензии