Я и ты. Начало

Любить его и каждое дыханье
Так бережно и трепетно беречь
Хранить в душе его воспоминанья,
С тоской подолгу ждать до новых встреч.
Ну а при встрече помнить про неловкость
И с грустью на любимого смотря,
Как в первый раз все та же робость,
Но знаю я, что любит он меня.
В его глазах мне пеной раствориться,
Объятья - как спасенье для меня,
И нету сил уйти, сбежать, забыться,
И не хочу я на любимого смотря.

С тобой я вспоминаю про чудо,
И не жесток уж мир, поверь мне, нет
Такой, как прежде я уже не буду
Мы уезжаем. Точка. Вот билет


Рецензии