тебя рядом нет, но тебя я ищу

Тебя рядом нет,но я все время ищу
Средь миров,фотографий и книг
Никогда я себя не прощу
Что огонь меж нами возник.
Ты печаль моя,радость и горе
Ты сердце украл,ну и пусть
Ты не капля ты целое море
Ты моя неуемная грусть
Я в толпе глазами ищу
В темноте вторю твое имя
И тебе опять посвещу
Все стихи,будто рабыня...
Что со мною ?Тебя потеряла!
Сама придумала,сама создала
От тебя я очень устала
И тебя сама предала...
Разорваны книги,тетради
Ни строчки нет о тебе...
Скажи чего ради
Провожу я ночи в мольбе.
Я тобою дышу,задыхаюсь
Отпусти ,позови иль приди
Я забыть вновь пытаюсь
Но возвращаюсь,колит в груди
Тебя рядом нет,но с тобою я говорю
Посвещаю строки нелепые эти
Тебе одному себя я дарю
Попадаясь вновь в твои сети.


Рецензии