Я тону в глазах

Я тону в глазах и понимаю,
Трудно в этом мире не любя,
Я сейчас совсем не представляю,
Как я целовал бы не тебя.

Стонешь ты в обьятиях так мило,
Дрожь застыла влагой на губах,
Эта ночь желанием томила,
И тонула в стареньких стихах.

Простыня помятая уснула,
Повторив твой милый силуэт,
А меня лишь мысль одна кольнула,
Что тебя на этом свете нет.

Что не ты мне согреваешь руки,
Не тебя по имени зову,
Не тобой страдаю в час разлуки,
Не тобой живу я на яву.

Я свои стихи тебе читаю,
Ты отрада сердца для меня,
И совсем теперь не представляю,
Как я целовал бы не тебя.


Рецензии