тот, кому я молюсь

Знаешь, тот, кому я молюсь,
Все мои обещания помнит -
В отчаянье сердце не дрогнет,
Ведь с Ним ничего не боюсь.

Все желания-слабости знает,
Все страсти мои и мольбы.
Таинственным знаком укажет
На строчку моей судьбы.

Не страшен мне зов одинокий,
Когда сердце в разлуке болит.
Ведь мой Покровитель далекий
Со мною всегда говорит.


Рецензии