Елена

Как чуткие лучи- твои желания,
рассветный и прекрасный наш роман,
закончено ещё воспоминание,
желала ты, тепла для старых ран,

Бегут года любви, так быстротечно,
мы просто- замираем на пути,
скажи мне эта песня, здесь уместна,
признайся я прошу тебя в любви,

Елена я прошу ,ещё начала,
давай с тобою повторим опять,
любовь ещё пока не улетала,
а хочет наше счастье удержать.

Ты вскоре отголоски все услышишь,
я словно был одни,и всё же ждал.,
любовь моя летит,касаясь неба,
я без тебя- родная здесь устал.


Рецензии