Я пишу по строчке в день

Я пишу по строчке в день
Обо всем на свете -
Солнце, небо, жизнь, апрель,
Мама, радость, дети.

Все, что есть в душе моей,
Отразится сразу.
Был мороз - теперь капель
Растревожит разум.

Пусть звенит веселый звук
Песни на рассвете.
Я пишу по строчке в день.
Обо всем на свете...


Рецензии