Вечная надежда

Но верю я
Когда-нибудь случится
Наступит день, пробьет тот час
И встречу я тебя-мой милый
Мой ангел, свет ты моих глаз

Ко мне придешь ты
Лишь наступит утро
То утро что в конце зимы
И как спасение в тени забытой
Растопишь лед среди зимы

Как рифма некогда забытой строчки
Как тень минувших светлых лет
Поверь, я жду тебя
Мой самый милый
Любимый самый человек.


Рецензии