Первый снег

Я не думала увидеть снова снег
И почувствовать дыхание мороза,
Сквозь метель смогла продолжить бег.
Мне стихи не заменила проза.

Мне никто Тебя не заменил,
Моего прекрасного Дракона.
Ты во мне Принцессу пробудил,
Но в твоем огне моя корона.

Мое сердце держишь ты в руках,
А в глазах все тонет моя воля,
Я с тобой забыла о часах,
Растворяясь, как лед в алкоголе.

На твоих осталась я губах,
А моя душа в твоих объятиях.
Одиночества я забываю страх,
Все свои привычки и понятия.

За тобой иду в любой сезон:
Дождь, жара - им не остановить.
Не нужны причины и резон,
Лишь с тобою вечер разделить.

Слышать твои шутки, звонкий смех,
Видеть блеск твоих бездонных глаз,
Греться о песцовой шубы мех,
Слышать "Настенька" уже в который раз.

Так хочу "люблю" тебе сказать
И к груди твоей тихонечко прижаться,
Первый снег прям языком поймать -
Вот ради чего буду сражаться.


Рецензии