Мысли об осени
Простуженной природы
Марионетки-листья
С иллюзией свободы.
Легко и безмятежно
Храня частичку света,
Они ковром безбрежным
Укроют память лета.
И поспешат со страстью
От веток оторваться,
Как будто бы в их власти:
Уйти или остаться.
Свидетельство о публикации №112102308210
Кристи Белоусова 26.10.2012 13:59 Заявить о нарушении