Давай успокоимся

              Давай успокоимся,милая,
              Посмотрим друг другу в глаза
              С любовью,и сгинет постылая
              Напрасных упреков гроза.

              Давай вспомним только хорошее,
              К чем продолжать нам раздор ?
              Как землю накроет порошею
              Так пусть наш закроется спор.
   
              Чаруя себя в безмятежности
              Желанной для чувств и души
              Взаимною чуткою нежностью
              Обид пустоту разрешим.

              Целуясь с неистовой силою,
              Друг друга губами разя,-
              Покоя не надо нам,милая,
              Грозу успокоить нельзя.


Рецензии