Slowly

Поздно.
Уставшая ты так красива.
Медленно снимешь с себя
Белый свитер.
Строчками мелкого шрифта
Курсивом
Что-то сказал тебе твой
Реквизитор.

Дерзко
Качаясь на грани бессилия,
Ты набираешь мой номер
Отчаянно.
Знаю,
Приложишь все, точно, усилия,
Чтобы приехать,
Остаться нечаянно.

Тихо.
Дыхание как осциллограф
Электроразрядами
Входит в желание.
Ты мой любимый и главный
Фотограф.
Рядом. Ты слышишь,
Вбираешь признание.

Плавно.
Движения кажутся искрами.
Вдруг весь оркестр играет
Фортиссимо.
Где-то зажатые
Между регистрами,
Мы так давно друг от друга
Зависимы...

23 октября 2012


Рецензии