Времена года
Уходит осень..
К нему на встречу идет зима
Но зима будет тёплой
Так что не бойтесь друзья..
Зима как уйдет
Придет весна
И тут же
мы услышим
Серенаду котов
Всё так начало цвести..
От этого душа радуется,
А сердце тает…
Ну, вот и время
Прощаться
С тобою
Весна..
А вот и лето пришло
Жарко станет мигом
Так хорошо,
Так весело нам..
Не успели оглянуться
Как от нас уже лето уходит..
И вот опять осень..
Да
Вот так же быстро
и жизнь наша проходит..
смейтесь,
улыбайтесь,
радуйтесь,
любите,
плачьте --- но только от счастья!!!!!!
Успейте всё!!!
Ведь жизнь так коротка.../
Свидетельство о публикации №112102308186