В прошлом веке... о себе

  Я живу разбросанно,празднично,рассеянно
  Всё спешу куда-то,суечусь,бегу...
  Оглянуться некогда,а оглянуться надо!
  На свою неправильность, на свою судьбу
  Сколько мне отмерено дней и лет отныне
  Знает только ВЕЧНОСТЬ,да ночная мгла,
  А пока,поэтому,я живу беспечно,
  А внутри засела боль и суета...
  Иногда мне хочется грусть уткнуть в колени,
  Побежать за облаком, крикнуть в "голоса",
  Солнце чтоб согрело,а земля укрыла
  И дорогу освещала, чтоб яркая луна...
  Чтобы дочь прижалась тёплою щекою,
  Чтобы ветер кожу,волосы трепал,
  Чтоб я оставалась дольше молодою,
  Чтоб надёжный друг - около стоял!
  Хочется,чтоб сбылись мои грёзы эти...
  Пусть меня оставит суета-сует!
  Жизнь тогда нужнее и отрадней станет
  И засветит ярче её тусклый свет.

                22фев.1989г.


Рецензии
Хорошее стихотворение . От всего сердца желаю, чтобы все Ваши тайные мечты сбылись. С искренним уважением к Вам,

Надежда 18   01.12.2012 04:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Надя , за добрые пожелания. Того же желаю Вам в Наступающем Году Мудрости!

Елена Московская 2   29.12.2012 02:23   Заявить о нарушении