Хорошо маскируемся
Сочи.
Глаза из под шляпы зырили.
Секрет *пентагона*-
прошляплен.
Музыкальный фонтан
распевал
на версту:
!!!!!ЧАРЛИ
ЧАПЛИН!!!!!
В чёрном человечишко
из Вашингтона был-
через океаны
примчался в Сочи.
И важный,
что похож на тех- дебил,
Которых наблюдал из России-
корчит...
================================под Маяковского.
На конкурс: Люди в чёрном. [Михаил Битёв]
фото: В. Проненко
================================
Свидетельство о публикации №112102308165