Окончен день, окончена игра...

Окончен день, окончена игра.
Снимаю маски и стираю гримы.
Погасли рампы и прожектора.
Мы в этой жизни клоуны и мимы.
Марионеток целый хоровод
Слоняется без дела по театру.
Мы только куклы, кто же кукловод?!
.....................................
2010


Рецензии