Соседочка
Журнальный глянец, лёгкий шарм.
Красива, хороша фигурой.
Я алконавт и аморал.
Люблю я выпить! Кто не любит
С друзьями шумно посидеть?!
Потом конечно тянет в люди,
Побалагурить – отсидеть.
Ты всё мечтаешь стать богиней,
Вся жизнь цветы и Венский бал.
А я дарю фингалу иней,
Глаз пострадал от вышибал.
Мой мир – с утра бутылка пива,
Твой – чёрный кофе, круассан.
Мой джип – раздолбанная «Нива»,
Твой – позолоченный «Ниссан».
Но иногда, порой ночною,
Горит огонь в твоём окне,
Я на него от водки вою,
Ты с грустью подвываешь мне.
Свидетельство о публикации №112102308145