Мой талисман

Отпусти на море,
Отпусти одну.
Я по краю берега
Босиком пойду…

Отпусти на море,
Отпусти одну,
В золотом песочке
Камушек найду…

Камушек волшебный
Поднесу к воде,
Я его отмою,
Покажу  ЛУНЕ…

Освети, ЛУНА,
Камушек ты мой.
Этот талисман,
Я возьму  с собой…

Привезу домой,
Подарю тебе –
Будешь только МОЙ!
И в моей судьбе.


Рецензии