За далью даль, из века в век...

За далью даль, из века в век
За ночью тень, за тенью свет,
За солнцем месяц и луна,
За шумом только тишина,
За горем счастье поспешит,
За грустью кто-то рассмешит,
За болью радость и любовь,
Успех, признание, радость вновь,
За трепетом души покой,
За одним днем идет другой...

За далью даль, за светом свет,
Из века в век за жизнью смерть...
18.08.2011


Рецензии