все мы смертны внезапно и странно
все мы живы случайно, до тризны
время нам причиняет раны
лишь пока - совместимые с жизнью
наши кладбища пОлны бессмертных
тех кто думал, что будет жить вечно
ведь тогда нет поступков невместных
можно тратить секунды беспечно
у последних рубах нет карманов
сколько б мы - не накопили
бьется ломкою наркоманов
перед смертью мысль: «и не пожили…»
Свидетельство о публикации №112102308103