Что нам делить с тобою брат?

               "-Что нам делить с тобою,брат,
                Одно над нами небо,
                Один рассвет,один закат
                И вот горбушка хлеба.
                Своя у каждого жена,
                Безгрешность и пороки,
                И смерть у каждого одна
                Различны только сроки.
                Так что же нам вдвоем делить
                Земля и та едина,
                Не лучше ль,Каин,в мире жить
                Без слез неразделимо ?"

              "-Красиво,братец,говоришь
                И в каждом слове правда,
                И не ответишь враз,малыш,
                И всеж ответить надо.
                Скажу не отвернув лица
                От глаз твоих...Мне душно,
                Мне больно без любви отца -
                Вот что делить нам нужно.
                И я и ты - родная кровь,
                Но ты любим без правил,
                А ведь и мне нужна любовь
                Отца...прощай-же,Авель."


Рецензии