Весна в степи

Идут детишки весной в степь,
Берут собой друзей.
Чтобы  набрать цветов красивых,
Тюльпанов по пышней.

Тюльпанов много тут растут,
Весной красивей всех.
Детишки рвут!
Домой несут, весенние цветы.

Чтобы украсить в доме всё,
Приходят Мамы в дом.
Увидев в нем букет цветов!
Тюльпаны краше всех цветов,
Весенние цветы.


Мы их подарим каждой Маме.
Пусть знают в детях толк,
Любовь, любовь,
Любимым Мамам,
Детишки принесут.


           Чирик В.В.   13.03.2011г.   09:50


Рецензии