Ты слишком далеко

Перед этим мне снился сон, я куда-то вышла,
Повернулась, а тут ураган налетел и скрыл луну, и я знаю что
Никогда больше не увижу ее, и от этого меня охватила страшная тоска.

Я вышла на улицу,
На другую сторону, я была близко.
Ты заставила меня отвернуть мою голову
И уйти очень быстро.
Сердцем я не почувствовала твою боль,
Ты хотела  плакать, кричать.
Дай мне, хотя бы, полшанса,
Чтобы бы я смогла простить себе это и это понять.
Пламя боли должно было пылать, звенеть,
Обжигать меня внутри,
Но ты заставила меня отвернуться и уйти.
Ты хотела в вечность, не задев меня,
Мимо меня пройти.
Я заставить себя была должна остаться,
Тебе что-то тихо-тихо сказать.
Мне пришлось намного труднее потом
Себе оправдание в жизни на это искать,
Мне нужно было работать, что-то создавать,
Чтобы добиться того, что хочу,
Чтобы суметь и меня сумели понять.
Но, как же сейчас от себя мне сбежать,
Не пробуя себе противостоять?
Я думаю, что ты в моем присутствии,
Не хотела навсегда уходить,
На раненую птицу похожая,
Ты очень хотела жить.
Теперь я следую повсюду за тобой,
Часто будто бы слышу я голос твой,
Но ты не можешь  видеть этот замкнутый круг,
Ты слишком далеко, 
Чтобы заметить притяженье моих рук.
Ты с неба смотришь и страдаешь.
Ты осторожна с моим сердцем,
Благодарю за то, что ранить не желаешь
Не желаешь мне сердце разбить, испугать.
Я заставлю себя тебе что-то тихо-тихо сказать.
Не пробуй дальше от меня бежать,
Я могу возле себя тебя  удержать.
В жизни ничто и никто не может
Меня остановить, мама, я буду вечно тебя любить.


Рецензии