ее удел ломать сердца мужчин...

Её удел-ломать сердца мужчин.
Любого кругозора и мышленья.
Для этого есть множество причин.
От легкой боли до слепого униженья.
 
Коснулся ножь её белёсой кожи.
Глаза в подушку, растекалась тушь. 
Всё прощено. Да только сердце гложет.
Святая месть за боль разбитых душ.

Колен мужских пред нею преклонивших 
После него не мало на счету.
Но полчище сердец своих сложивших
Незаменимы сердцу одному... 


Рецензии