Грядущее, открой мне свои тайны...

Грядущее, открой мне свои тайны,
Позволь без слез и скорби бытовать,
Пресечь и разума, и сердца войны,
И жить беспечно, и беспечно умирать.
Любить без боли и без отрицания,
Без ярких вспышек, даже не любить,
Не привыкать, не жаждать обаяния,
И не стараться помнить и ценить.
С другой же стороны позволь меняться,
Рыдать, смеяться, все в единый миг.
Искать погибели, но смерти так бояться,
Чтоб не хотелось жить, но все же жить...
08.10.2008


Рецензии