От безысходности

Оставляя мечты на потом, возвращаюсь в реальность.
Этот приторный дух безысходности давит на грудь.
И любая, невнятно звучащая, злая банальность,
Как ни странно, никак не дает мне уснуть.

В твоем сердце тоска, она мне передастся по венам,
Я в подушку уткнусь и подумаю снова о том,
Как хотелось от слез наболевших по стенам…
Но стерпела опять, оставляя всю боль на потом.

А в такие моменты так хочется просто напиться,
И забыться в угаре давно угасавшей надежды.
Мне бы верить – плохого не может случиться,
Но идиллия где-то в дали за обрывом мятежным.


Рецензии
...бля.., классно пишите!

Алекс Рязанский   23.10.2012 18:40     Заявить о нарушении
Алекс, спасибо огромное! Я рада, что Вам понравилось:)

Виктория Дивеева   23.10.2012 19:45   Заявить о нарушении