С посвящением!

8.10.1.

Любви светлейшее начало,
Коснулось уст моих незнаньем,
Самосожжение кричало,
Вселяясь в сердце наказаньем,
И та безропотность молчанья,
И мягкой робости приют,
Слились в несмелое признанье,
Моих глубинных теплых чувств.

Но я застенчивостью болен,
Роднюсь лишь я с воспоминаньем,
Но привкус смелости неволен,
Внимать словам своим дыханьем.
Я в безнадежности желанья,
Ты таешь белым очертаньем,
Я – раб слепого ожиданья,
Живу безропотным касаньем.

В закате солнечных лучей,
Я слышу ветра колыханье,
И сердца таянья ручей,
Медовым снится мне жужжаньем.
Душа – возвышенность земная,
А чувства – ангелов полет,
Взаимность – сердце в двери рая,
А поцелуй той жизни мед.

21.10.12.

Автор: Волков Вячеслав.


Рецензии
Умеют ли мужчины так любить? Есть ли ещё такие романтики? ))

Марина Гаар   01.04.2016 18:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.