С улыбкой он взглянул на мелкое дрожанье...
Холёных белых рук, торчащих из манжет,
Уняв дрожь, прикурил и посмотрел на зданье,
В котором полумрак, дырявый на просвет,
Творит из ночи день, из сна реальность лепит,
Из девочек-скромняг - Валькирий и Сирен,
А из гостей-мужчин - животных, рвущих цепи
И падающих вновь в диванно-сонный плен.
Он глянул на часы - прошло не так уж много,
Всего пять тысяч лет изгнания и мук,
И вот он, Каин, идет отцовскою дорогой
Надкусывать плоды из нежных женских рук...
Он сделал первый шаг в чудесный мир без боли,
Где музыка и драйв, девченки и вино.
"У нас сейчас нет мест. У Вас заказан столик?"
"Конечно, ангел мой, заказан. И давно..."
Свидетельство о публикации №112102308018