Романс
Но это не беда
И слёзами прольется
Пускай не навсегда.
Мы верили когда-то
В прекрасную мечту
И сны когда-то снились
Как будто наяву.
Мы были раньше вместе
Теперь чужие мы
Но счастливы мы будем
По-своему вдали.
Мы знаем, всё проходит
Как сна чудесный луч
Но будем снова верить
Мы в новую мечту.
Свидетельство о публикации №112102300798