Мои цветы

В восторге я от этой красоты.
Роза, будто - бы, живая.
Ты знаешь, я люблю цветы ,
И любоваться, аромат вдыхая.

Растить, лелея, поливая
И не бояться их шипов.
И лишь по осени срезая,
Им жизнь продлить на несколько деньков. .

Ты знаешь, я люблю цветы,
Они меня так восхищают.
Особенной в них столько красоты-
И я их просто обожаю !


Рецензии