Удивительный прогноз
До Садовой опалит
И зимой наступит лето,
Климат многих удивит:
На дубах висят гориллы,
Львы валяются в траве,
Бегемоты, крокодилы,
Вместе плавают в Неве.
Знойный ветер появился
И жираф в моем окне:
Ел герань и веселился,
Жаль, конечно, что во сне...
Свидетельство о публикации №112102307970