Маскарад

МАСКАРАД (подражание В.Высоцкому)

Вчерась  меня готичная фемина зазвала почудить на "Хелло-вине":
«Тому, кто сможет честно, преставившись, воскреснуть,  достанется стиральная машина!»

Культурно отдохнуть имею право. И  «красненького» выпить на халяву.
Вампирши  там клыкастые, зато фигурки классные и по манерам, вроде, не шалавы.

Их попросил в упырьственной манере мне замутить ведро «Кровавой Мэри».
Пусть ведьмочки прекрасные  пьют сладенькое красное,  а  я хочу надраться в полной мере!

…Я кровушку сосал напропалую и чарку заглотнул невесть какую,
пока не стал настолько похожим на покойника, что мне тотчас  пропели отходную…

Проснулся я в кладбищенской ограде. Мне коллектив  к ногам венок приладил,
а рядом, на пригорочке, скорбела стопка водочки, накрытая надкушенным оладьем…

Я выпил… и очнулся в маскараде, где тётями наряженные дяди
бесстыже обнимаются, на видео снимаются. Меня всего зачмокали в помаде.

Сбежал  я от задорных этих дядей в совсем неподобающем наряде:
какой одел балбес меня в ночнушку эту женскую? А может сам оделся, хохмы ради…

Прощаю  бесам хохот до упаду. Но как насчёт обещанной награды?
Ведь я сыграл не только ожившего покойника, но даже засветился в гей-параде!

… Не обманули черти с "Хеллу-вином".  Очнулся, глядь:  стиральная машина!
А тыква адски так болит, и всё нутро огнём горит…  Опохмелиться – веская причина!

авторское исполнение песни
http://music.lib.ru/editors/k/kalinin_a/alb2.shtml#maskarad


Рецензии
Обалдеть! Андрей, какой у Вас голос молодой, просто пацан по голосу!:))) Неожиданно! Класс!!!

Оксана Задумина   08.11.2020 12:57     Заявить о нарушении
пацану уже 65+ :)
Но голос, если нет проблем со связками и носоглоткой, сохраняется и у более возрастных вокалистов.

Андрей Анатольевич Калинин   08.11.2020 16:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.