Мы часто спотыкаемся по жизни...

Мы часто спотыкаемся по жизни,
Считаем, что свернули не туда,
Но говорят, что от рождения и до тризны
Должны испить мы жизнь свою сполна.
Не предавать всех тех, кто дорог сердцу,
Не обижать ни сердцем, ни рукой;
Не закрывать души строптивой дверцы
Для тех, кто рядом, кто всегда с тобой.
"Люби всех ближних" - вот залог для счастья;
Не делай зла ни другу, ни врагу;
И руку протяни, когда в ненастье
Другие говорят: "Я не смогу!"
Умей прощать, умей ценить за малость;
Любить и "за", но чаще "вопреки";
Дарить улыбки, счастье, радость;
Делить беду, хоть слезы и горьки...
16.06.12 г


Рецензии