Саксофон
Не играй мне капризам печальным
Разрывающий ночь саксофон
Разобьешь мое сердце случайно
На осколки, разбудит всех звон
Может просто, со мной потоскуешь
И в душе все печали уймешь
Ты же знаешь, не нужно - другую
И любовь никогда не вернешь
Тихим блюз, мне пропой, нежным басом
Чтоб оставить в печали без сил
Ты умеешь красиво заплакать
Рассказать мне о том, как любил
И печальная, нежная скрипка
Подпевала тебе в темноте
Ты дарил ей с любовью улыбки
И рыдая, ей грезил в мечте
Но разбитое сердце бродяги
Не залечишь душой тонких струн
Ты стонал и тихонечко плакал
И тоскуя в печалях уснул
И твой сон безнадежности сбылся
Вы играли и пели вдвоем
Я под музыку вашу влюбился
И теперь наяву вижу сон
Не со мной и ласкает Другова
Не поем вместе с ней о любви
Ты мне плачешь, мне плакать охота
Порыдаем с тобой до зари
Тихий блюз пропоем нежным басом
Вспоминая ушедшие дни
Ты как я, ты в любви одинаков
Мы с тобою остались одни
Не играй мне капризом печальным
Разрывая сердечную грусть
Мне разбитое сердце не сложить
И назад ничего не вернуть….
Павел.Марков.23.10.2012г.Чита
Свидетельство о публикации №112102307842