Ближневосточная зарисовка

Это антивоенная листовка.
Ближневосточная зарисовка:
Две симпатичные девчонки
на остановке
в коротких шортиках
и летних майках.
Улыбки, смех,
как мило, ах,
и тут они
прямо на шорты
натягивают
армейские штаны.
Этой стране нужна реформа.
Снять напряжение.
Новое движение
или что-то в этом роде.
Хватит с нас этого
диалектического милитаризма.
Ядерный Иран это
достижение
сионизма.
Страх это заражение,
которое превращает
победу в поражение
а флаги в кровавое тряпье.
Эти слова - секретное задание.
Бытие определяет сознание,
а юные создания
тем временем
уже в военной форме.
Я наблюдаю. Занимательный процесс.
Одна детка - сержант ВВС,
другая - рядовой разведки.
На автобус сели
две солдатки.
У меня лично
все в порядке,
но иногда
мне хочется бежать
из этой страны
без оглядки.


Рецензии